home_icon sitemap_icon contacts_icon
FAQ - часто задаваемые вопросы

Как можно стать владельцем карты клиента?

Необходимо заполнить анкету-заявление на получение карты клиента. Проверка указанных в заявлении данных занимает до 3-х дней. Карту можно будет получить в нашем офисе в любое удобное время. При получении карты необходимо будет предъявить паспорт и оплатить стоимость выпуска и оформления карты - 200 руб.

Анкету-заявление на получение карты клиента можно заполнить в пункте проката, либо администратор сможет выслать анкету Вам на электронную почту.

Какие преимущества дает карта клиента?

Владельцы нашей карты клиента имеют возможность пользоваться особыми условиями обслуживания, такими как: Арендовать фототехнику без внесения залога! Бронировать фототехнику и другие предметы проката. Пользоваться скидками, специальными предложениями и акциями компании “Photon-L”. Накапливать и применять боусные баллы при последующих покупках. Получать личные приглашения на проводимые компанией мероприятия (фотопроекты, выставки, мастер-классы, семинары, фототусовки и т.п.) и конкурсы. Своевременно узнавать о специальных предложениях и акциях. Получать скидки в рамках Партнерской программы.

Можно ли забронировать фототехнику на определенный период?

Да, можно. Информация о брони работает в режиме онлайн, и Вы можете самостоятельно увидеть свободно ли необходимое оборудование на интересующую Вас дату или время. Календарь занятости работает только на камеры, объективы и вспышки, информацию об остальных позициях можно узнать по телефону 290-10-60. Возможность бронирования фототехники предоставляется только владельцам карт клиента "Photon-L". Бронирование бесплатное. Для бронирования фототехники необходимо позвонить в офис, сообщить номер карты клиента, перечень необходимой фототехники и желаемый период бронирования или воспользоваться формой на сайте. Если техника свободна в указанный период, то она будет забронирована.

Я не нашел в вашем ассортименте необходимую мне фототехнику. Появится ли она у вас в прокате и как скоро?

Мы активно расширяем ассортимент проката, основываясь на спросе, на ваших пожеланиях, на ваших отзывах и предложениях, которые с благодарностью принимаем в любой форме. Чем больше оставлено пожеланий на конкретную фототехнику, тем быстрее она появится в нашем ассортименте.
Свою заявку - пожелание по расширению ассортимента можно оставить здесь. Указывайте по возможности конкретные модели фототехники, которые вас интересуют.

Могу ли я через вас сдавать в прокат свою фототехнику?

Да, мы готовы взять вашу фототехнику для проката на взаимовыгодных условиях. Условия обсуждаются индивидуально. Сумма, которую вы можете заработать, зависит от востребованности фототехники, которую вы собираетесь нам предложить.
Мы со своей стороны гарантируем вам сохранность вашей техники, берем на себя расходы по ее техническому обслуживанию и ремонту. В случае утраты или повреждения вашей техники, мы компенсируем вам ее стоимость суммой оговоренной при заключении договора.
Более подробно о субаренде можно почитать в соответствующем разделе нашего сайта субаренда.

Мне нужна техника всего на несколько часов. Есть ли у вас почасовая аренда?

Официально почасовой аренды у нас нет. Слишком много сложностей это вызывает у самих клиентов - опоздания к заказчику, постоянная спешка, задержки возврата и т.п. Но, для постоянных клиентов мы идем на встречу, и сдаем технику на несколько часов с 50% скидкой от стоимости суточной аренды.